Schließen

Jeder braucht mal eine Pause und auch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Geschäftsstelle haben sich eine Auszeit verdient. Ab dem 9. Januar sind wir wieder für Euch da. Kommt gut ins neue Jahr!

#tv1848 #outofoffice #tv1848erlangen #meinverein #auszeit #erlangen #wewillbeback #seeyounextyear
Für viele von Euch ist es der letzte Arbeitstag in diesem Jahr. Nun ist es Zeit für eine verdiente Pause, Zeit Kraft zu tanken und Zeit für Familie und Freunde.

Der Vorstand sendet Euch in seiner Videobotschaft einen Weihnachtsgruß und uns bleibt nur zu sagen "Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch" ins neue Jahr.

#tv1848 #erlangen #tv1848erlangen #sportverein #turnverein #frohesfest #weihnachtsgrüße
Es ist soweit! Der neue Kursblock ist online und kann nun auch gebucht werden. Wir haben ein neues Kursbuchungssystem - Mitglieder können sich für einen Login registrieren, Nichtmitglieder können als Gast die Kurse buchen.

Die Nachfrage ist riesig, bitte habt ein wenig Geduld, bis wir alle Anfragen beantwortet haben.

www.tv48-erlangen.de/kursprogramm

#fitness #gymnastik #kursprogramm #tv1848 #tv1848erlangen #meinverein #erlangen #ausdauer #kampfsport #ballsport #entspannung #schwimmkurs #sportkurs #sportverein
Mach’s besser als die DFB-Elf!
👉 Komm zur TV48 Fußball Akademie! ⚽️

#fußball #fitness #motivation #sport #fifaworldcup #dfb #football #soccer #training