Allgemeines Kinderturnen

Spiel, Spaß und Freude an der eigenen Bewegung

Die Stunden des Allgemeinen Kinderturnens finden in altershomogenen Gruppen statt, um den Kindern die Möglichkeit zu geben, die Inhalte ihren Fähigkeiten anzupassen.

Sie erlernen turnerische Basisfertigkeiten und machen unter Anleitung qualifizierter Übungsleiter grundlegende Bewegungserfahrungen, die für eine gesunde körperliche und geistige Entwicklung unerlässlich sind.

Die Kinder erleben in Gerätelandschaften und Parcours, wie viel Spaß Bewegung macht und verbessern durch Ball- und kleine Spiele ihre Motorik.

Hinweis zur Online-Anmeldung

• Die Online-Anmeldung gilt lediglich für den jeweils angegeben Tag.
  • Eine "Dauerbuchung" ist nicht möglich. Um allen Eltern und Kindern die Möglichkeit der Anmeldung zu geben, muss man sich für jede Woche neu anmelden.
  • Die neuen Sportstunden stellen wir jeweils bis Mittwoch der Vorwoche online.

Online-Anmeldung für Kinderturnen und Eltern-Kind-Turnen

Uschi Hauenstein-Mehl
E-Mail: u.mehl@tv48-erlangen.de

Schutz- und Hygienekonzept

Das Schutz- und Hygienekonzept für die Angebote des allgemeinen Kinderturnens.