Freitagsgruppe 1

Hier steht der Spaß am Spielen im Vordergrund

Eine gemischte Freizeitgruppe mit mittleren Spielniveau, bestehend aus Freizeit- und ehemaligen Ligaspielern, trifft sich jeden Freitag in der Heinrich-Kirchner-Halle.

Nach gemeinsamem Aufwärmen, spielt man auf bis zu zwei Feldern. Das Volleyballspielen dient dem Alltags-Ausgleich in sportlicher, kameradschaftlicher Spielweise, dabei gibt jeder und jede sein Bestes, womit alle anderen Mitspieler/- innen zufrieden sind.

Ein besonderes Highlight ist unser Gänsebraten-Turnier, bei dem sich zwischen Weihnachten und Neujahr Freizeitmannschaften aus der Umgebung in Erlangen treffen um sich zu messen.

OK