Programm in den Osterferien

vom 06.04. - 17.04.2020

1. Osterferienwoche (06.04. - 09.04.2020)

Zirkusworkshop

In der ersten Osterferienwoche wird es für beide Altersgruppen einen Zirkusworkshop in der Heinrich-Kirchner-Halle geben. Der Workshop steht ganz im Zeichen von Akrobatik, Jonglieren, Pedalos, Rola Bola und ganz vielen anderen Sachen aus dem Zirkusbereich. Geleitet wird der Kurs von Martin Ackermann. Zum Abschluss der Zirkuswoche gibt es am Donnerstag, 09.04.2019, ab 14.00 Uhr eine große Aufführung in der Manege der Heinrich-Kirchner-Halle.

2. Osterferienwoche (14.04. - 17.04.2020)

Sportferiencamp

Die zweite Osterferienwoche steht ganz im Zeichen des Sports. Wir werden an den vier Tagen verschiedene Abteilungen des TV 48 besuchen und in das vielfältige Angebot hineinschnuppern. Akrobatik und Tanzen, Handball und Fußball, Leichtathletik und Rückschlagspiele, Trampolin und Turnen, sowie Kampfsport stehen auf dem Wochenplan. Die Kinder sollen in viele Sportarten einen kleinen Einblick erhalten, um zu sehen, wie unterschiedlich "Sport" sein kann.