Programm in den Osterferien vom 15.04. - 26.04.2019

1. Osterferienwoche (15.04. - 18.04.2019)

Sportferiencamp

Die erste Osterferienwoche steht ganz im Zeichen des Sports. Wir werden an den vier Tagen verschiedene Abteilungen des TV 48 besuchen und in das vielfältige Angebot hineinschnuppern. Das Programm sieht folgendermaßen aus:
Leichtathletik, Fußball und Basketball, Tanzen/Akrobatik, Rangeln und Raufen, Badminton, Handball, Hockey

2. Osterferienwoche (23.04. - 26.04.2019)

Zirkusworkshop

In der zweiten Osterferienwoche wird es für beide Altersgruppen einen Zirkusworkshop in der Heinrich-Kirchner-Halle geben. Der Workshop steht ganz im Zeichen von Akrobatik, Jonglieren, Pedalos, Rola Bola und ganz vielen anderen Sachen aus dem Zirkusbereich. Geleitet wird der Kurs von Martin Ackermann. Zum Abschluss der Zirkuswoche gibt es am Freitag, 26.04.2018, ab 14.00 Uhr eine große Aufführung in der Manege der Heinrich-Kirchner-Halle.

Der Zirkusworkshop ist komplett ausgebucht.

Tanzpädagogen (m/w/d) / Tanzlehrer (m/w/d)

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir ab September 2019 einen Tanzpädagogen / Tanzlehrer (m/w/d).