Programm in den Sommerferien vom 29.07. - 23.08.2019

1. Sommerferienwoche (29.07. - 02.08.2019)

Sportferiencamp

Die fünf Tage Sportferiencamp in den Sommerferien haben verschiedene Sportangebote im Programm. Alle Sportangebote sind im TV 48 zu Hause. Eine genaue Beschreibung wird es möglichst bald geben. Fußball, Tischtennis, Badminton, Leichtathletik, etc. werden sicherlich auf dem Programm stehen.

2. Sommerferienwoche (05.08. - 09.08.2019)

Sportferiencamp

3. Sommerferienwoche (12.08. - 16.08.2019)

Sportferiencamp