Unsere Tanztrainerin & Bereichsleitung

Manuela Appold

Mein Name ist Manuela und ich bin studierte Physiotherapeutin, sowie DTB-Kursleiterin für Kindertanz.

Tanzen ist seit Kindesbeinen an ein wichtiger Bestandteil meines Lebens - von Ballett, über Jazz- und Modern Dance bis hin zu Streetdance und Showauftritten.

Seit vielen Jahren betreibe ich die Wettkampfsportarten "Gymnastik und Tanz" und „DTB Dance“ aktiv und als Trainer von Jugendmannschaften.  Mit meinen Mannschaften konnte ich bereits viele Erfolge auf Meisterschaften sammeln (u.a. 1. Deutscher Meister 2014).

Katja Koester

Mein Name ist Katja und ich bin studierte Sozialpädagogin.

Ich bin ausgebildete ADTV Tanzlehrerin/Kindertanzlehrerin und Dance4Fans Kids  Instructor.

Zusätzlich absolviere ich gerade eine Weiterbildung zur Gesellschaftstanzlehrerin und trainiere im Faschingsverein verschiedene Tanzgruppen.

Katja unterrichtet am Mittwoch und Donnerstag die Kinder im Alter von 3 bis 13 Jahren.

Brigita Cerveni

Mein Name ist Brigita Cerveni und ich erhielt meinen ersten Ballettunterricht in der Ballettschule Lang-Kossow in Schwabach, absolvierte anschließend meine Bühnentanzausbildung an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in Frankfurt a.M. und am Ballettförderzentrum e.V. in Nürnberg.

Ich nahm beim Ballettwettbewerb in Reggio Emilia (Italien) teil, war Stipendiatin der Alvin School in New York und tanzte u.a. am Theater in Hildesheim. In meiner Zeit als Tänzerin arbeitete ich mit Choreographen wie Nasha Thomas Schmitt und Andre Tyson (Alvin Alley) zusammen.

Durch eine berufsbegleitende Fortbildung in Tanzpädagogik ergänzte und vertiefte ich meine Kenntnisse und gebe nun die Liebe zum klassischen Tanz meinen Schülern weiter.

Brigita unterrichtet Tänzerische Früherziehung und Ballett am Freitag.

Lisa Süß - Foto: Marc Wagener Fotografie

Mein Name ist Lisa und ich absolviere derzeit den dualen Studiengang Gesundheitsmanagement an der deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement.

Schon früh entdeckte ich meine Leidenschaft zum Leistungsturnen und Showtanz.
Seit meinem Kindesalter turne ich im Bereich des Wettkampfs- und Leistungssports und habe dort bereits einige Erfolge erzielt (2013; Qualifikation für das Landesfinale in Bad Tölz, 2016; Mittelfränkische Bezirksmeisterin).

Im Jahr 2017 eröffneten wir als Lokalgruppe Tripple T das Feuerwerk der Turnkunst in Nürnberg.

Lisa unterrichtet am Dienstag Tanzakrobatik.

Unser Tanztrainer

Gzim Jefkaj

Gzim kommt ursprünglich aus dem Kosovo.

Das Tanzen begeistert ihn schon seit er klein ist. Sein Idol war unter anderem die Tanzlegende Michael Jackson. Mit 14 Jahren lernte er seine erste Choreographie. Seitdem hat er sich mit großem Spaß und Leidenschaft in verschiedenen Tanzstilen wie Popping, House, Locking, Boying und natürlich Hip Hop Newstyle weiterentwickelt.

Bei Battles, Meisterschaften, Talentwettbewerben und Workshops zeigt er sein Können. Er stand schon als Backroundtänzer auf großen Bühnen wie zum Beispiel mit Magic Affair, Brak'lul, Tommy Gunz, Dj Polique, Mr. RapPar und im Video von Ardian Bujupi.

Gzim unterrichtet die Hip Hop Gruppe am Mittwoch ab 13 Jahren.

Unser Tanztrainer

Vision Vital

Ysmael Mejia mit seiner Gruppe Video Clip Dance.

Ysmael Mejia ist Tänzer und Coreograph und stammt aus der Dominikanischen Republik. Die landestypischen Rhythmen liegen ihm da quasi im Blut, seit 2002 arbeitet er in Deutschland als Tanzlehrer und Choreograph.
1994 - Talent Show Wettbewerb
1995 - Buscando Estrellas Wettbewerb
1998-2000 - Tänzer und Choreograph Assistent in Caribbean Village (Dom. Rep.)

Ysmael unterrichtet Latin Hip Hop und Video Clip Dance am Freitag.