48er Senioren

Über uns

Seinen geschätzten 48er Senioren bietet der TV 1848 mehr als „nur“ ein Sportprogramm: Unser ganzheitliches Konzept steht unter dem Motto "Bewegung und Begegnung"!

So finden Sie neben den vielen Gelegenheiten, sich im präventiven Gesundheitssport aktiv und gesund zu erhalten wie "Fit ab 60", - "Fit für den Alltag" bis hin zu "Fit für 100" und Reha-Sport, in Ihrem TV 1848 auch zahlreiche weitere Angebote der Begegnung und Gemeinschaft.

Auch Geselligkeit und Bildung werden im TV 1848 groß geschrieben: Mit unseren Ausflügen und Fahrten sowie "Spezialvorträgen" zum Thema "Gesund in Bewegung" stehen Ihnen viele Möglichkeiten offen, Ihre Freizeit abwechslungsreich zu gestalten.

OK