Kindergeburtstage im TV 1848 Erlangen

Indoor- und Outdoor-Geburtstagspakete

Du möchtest deinen Geburtstag mit deinen Freunden feiern, hast aber weder eine Idee noch Platz?

Dann komm zu uns, wir helfen dir gerne!

Der TV 1848 bietet dir je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit verschiedene Geburtstagspakete. Gefeiert wird bei uns immer samstags von 10.00 - 12.30 Uhr oder von 13.00 - 15.30 Uhr.

Dabei kannst du mit bis zu 10 Freunden feiern und dich für eines der folgenden Angebote entscheiden:

• Ballspiele-Mix (ab 6 Jahren, Zombieball, Völkerball, udn vieles mehr rund um den Ball)
  • Turniere (ab 8 Jahren, Fußball, Basketball, Badminton, etc.)
  • Olympia (ab 6 Jahren, verschiedene Disziplinen der olympischen Spiele [als Wettkampf])
  • Parcours (ab 5 Jahren, springen, hüpfen, klettern, toben)
  • Spiele-Mix (ab 5 Jahren, Kondition, Koordination, Geschicklichkeit, …)
  • Tanzen (ab 5 Jahren, Kindertanz, Zumba, Akrobatik, etc.)
  • Airtrack und Minitramp (ab 6 Jahren, Airtrack und Trampolin)

Es war nichts dabei? Du möchtest lieber draußen etwas machen?

• Geocaching (ab 8 Jahren, die moderne Schnitzeljagd, beliebig)
  • Fußball im Kleinfeld (ab 6 Jahren, Kosbacher Weg)
  • Tennis (ab 6 Jahren, Kosbacher Weg)
  • Beach und mehr (ab 6 Jahren, Volleyball, Fußball, Sandburgen, etc., FC-West)

Du hast eine eigene Idee? Dann lass es uns wissen und wir schauen, was wir dir noch anbieten können.

OK