Über uns:

Die Triathlon-Abteilung wurde 1987 im TV 48 Erlangen gegründet. Triathlon vereint die Ausdauersportarten Schwimmen, Radfahren und Laufen mit den Wechseln.

In unserer Abteilung sind vertreten: Jugendtrainingsgruppe, SAG Stützpunkt der Erlanger Schulen, Freizeit- und Breitensportgruppe incl. Senioren,

Frauen Ligateams in der 2. Bundesliga und Bayernliga, Männer Ligateams in der 2. Bundesliga, Bayernliga und Landesliga Bayern.

Wir organisieren 3 Sportveranstaltungen im Jahr, den Erlanger Triathlon, den Erlangen Arcaden-Lauf in die Mönau und den Mittelfrankencup/Radtourenfahrt.

Homepage: www.tv48triathlon.de

Ansprechpartner: