Erwachsene

Bei uns kannst Du Badminton trainieren und in mehreren Teams aus unterschiedlichen Ligen am Liga-Betrieb teilnehmen. Auch Hobby-Spieler sind willkommen!

Aktuell Aufnahmestop

Currently no new admissions

Aktuell besteht ein Aufnahmestop, da unsere Hallenkapazitäten erschöpft sind.

Falls Du auf eine Warteliste gesetzt werden möchtest, kannst Du eine Email an Ralf Steg (ralf.steg@web.de) schreiben. Wir melden uns dann bei Dir wenn wieder Plätze frei werden.

Currently we cannot allow more participants because our gym capacities are reached. If you want to be added to a waiting list, please send an email to Ralf Steg (ralf.steg@web.de). We will contact you as soon as there are free spots again.

Erwachsene (Teams und Hobby)
Dienstag, Donnerstag, Freitag

Dienstag und Donnerstag freies Spiel.

Freitags Training für Liga-Spieler und freies Spiel.

Halle

Beim Aufruf von Google Maps werden personenbezogene Daten (IP-Adresse) an den Anbieter, die Google Inc. gesendet. Daher ist es möglich, dass Zugriffe gespeichert und ausgewertet werden. Detaillierte Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Maps anzeigen

Vorschau auf externe Inhalte