Team der Ballschule Erlangen

Junges und motiviertes Team

Die Ballschule Erlangen wird von qualifizierten und ausgebildeten Ballschul Trainern geleitet. Die Ausbildung zum Ballschul Trainer umfasst acht Unterrichtseinheiten, in denen Theorie und Praxis des Ballschul ABCs gelernt werden. Alle zwei bis drei Jahre absolvieren die Ballschul Trainer eine Fortbildung, bei der neue Inhalte erlernt werden.

Momentan besteht das Team aus zwei ausgebildeten Übungsleitern, die motiviert und engagiert die Ballschul Stunden für die Kinder betreuen werden.

Wir sind beide selbst aktive Ballsportler und haben bereits viel Erfahrung als Trainer für Kinder und Jugendliche. Dennoch freuen wir uns auf die neue Herausforderung und wünschen uns und den Kindern viel Spaß und tolle Erfahrungen.

Ballschul Trainer Franzi Beck

Ballschul Leiterin