Erwachsene (Aktive und Hobby)
Dienstag, Donnerstag, Freitag

Achtung:
Aktuell Einlass nur bis 20:15 Uhr wegen Kontrolle der 3G-Regel.

Please note:
Entrance currently only until 20:15 for reasons of checking the vaccination, recovery and test certificates.

Ausschließlich für Jugendliche der Mannschaften

Alle Kinder und Jugendlichen

Freies Spiel ohne Anleitung

Training in der Halle aktuell unter Hygieneauflagen möglich

Training ist aktuell unter Hygieneauflagen in der Halle möglich.

Im News-Bereich finden sich die aktuellen Informationen und eine Zusammenfassung der Auflagen.

Aktuell Aufnahmestop / Currently no new admissions

Aktuell stoßen wir an die Grenzen unserer Hallenkapazität. Deshalb gilt momentan ein Aufnahmestop für neue Mitglieder. Dies gilt sowohl für Erwachsene als auch Kinder und Jugendliche.

Allerdings nehmen wir Kinder und Jugendliche gerne auf eine Warteliste auf, da sich meist 1 bis 2 Monate nach Schuljahresanfang freie Plätze ergeben. Bei Interesse an der Warteliste bitte an trainerteam-tv1848@web.de wenden.

English:
Please note that currently we cannot admit any new members, adults or children, as the gym capacity is reached. For the children and adolescent training you may contact trainerteam-tv1848@web.de to join the waiting list. Usually, spots open within 1 - 2 months after school starts.

Beim Aufruf von Google Maps werden personenbezogene Daten (IP-Adresse) an den Anbieter, die Google Inc. gesendet. Daher ist es möglich, dass Zugriffe gespeichert und ausgewertet werden. Detaillierte Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Karte laden

Vorschau auf externe Inhalte