Altersstufen und Termine

Wir starten die Ballschule Erlangen mit der Mini-Ballschule für Kinder von drei bis sechs Jahre. Nach und nach wollen wir weitere Altersgruppen bzw. Ausbildungsstufen hinzunehmen, um eine optimale aufeinander aufgebaute Förderung gewährleisten zu können.

Wir bieten diesbezüglich Kurse für drei- und vierjährige sowie fünf- und sechsjährige Kinder an.

Alle Kurse finden einmal wöchentlich für 60 Minuten statt und werden von ausgebildeten Ballschultrainern betreut.

Kursangebot Ballschule Erlangen

Angebot - AlterklasseTag - UhrzeitOrtÜbungsleiter
Mini Ballschule - 3 und 4 JahreMontag 15 - 16 UhrTurnhalle Kosbacher WegFranzi und Markus
Mini Ballschule - 3 und 4 JahreDonnerstag 16 - 17 UhrTurnhalle Kosbacher WegFranzi
Mini Ballschule - 5 und 6 JahreMontag 16 - 17 UhrTurnhalle Kosbacher Weg Franzi und Markus

Kursbeginn

Die Ballschul Kurse beginnen nach den Weihnachtsferien im Januar 2020.

Am Donnerstag, 09.01. 2020, starten wir mit den Drei- und Vierjährigen, montags beginnen die Kurse dann für beide Altersstufen am 13.01.2020.

Wir freuen uns auf viele interessierte und sportbegeisterte Kinder!