Strandfigur - Angebote im TV Vital

Auswahl geeigneter Angebote aus dem TV Vital Kursprogramm

Strandfigur "Functional Athletic"

FR 18:00 Uhr

Weekend - Countdown & vorher nochmal den Stress der Woche abschütteln! Kopf frei bekommen in einem Mix aus Functional Training, Calisthenics & Athletic! Variierendes Training mit dem eigenen Körpergewicht, Hilfsmitteln wie TRX, Super-/Minibands (etc.), im Vital Park oder im Kursraum.

Bauchkiller

MO 20:00 Uhr I FR 10:15 Uhr

Kurzes und effektives Bauchtraining für jeden.

Indoor Cycling

MO I MI I DO I SO

Effektives Herz-Kreislauf- Training auf speziellen Indoor-Rädern. Durch individuell verstellbaren Trittwiderstand und Trittfrequenz kann jeder seine Trainingsintensität selbst bestimmen.

Body Compact

DI 18:00 Uhr

Ein intensives Muskelkräftigungs- und Straffungstraining für den ganzen Körper. Grundfitness wird vorausgesetzt.

Strandfigur - Angebote im Turnverein

Auswahl geeigneter Angebote aus dem Sportprogramm

Beach48

Beachvolleyball

Buchung der Beachvolleyballfelder für Mitglieder und Externe.

Beach48

Fitnesskurse

Gymnastikforum Alterlangen

Von Aerobic bis Zumba®  - das Gymnastikforum bietet Ihnen Sportangebote aus den Bereichen Fitness, Gesundheit und Entspannung. Hochwertige Räumlichkeiten, ein umfangreiches Sportangebot und qualifizierte Übungsleiter erwarten Sie im „Gymnastikforum Alterlangen“.

Gymnastikforum

Aqua Fitness

im Röthelheimbad und Westbad

Aqua Fitness ist eine moderne Form der Wassergymnastik.  Flotte Bewegungen gegen den Wasserwiderstand mit moderner Musik kräftigen  die Muskeln und trainieren den Kreislauf.

Kursprogramm

(Nordic) Walking bis Lauftraining

Einsteigerangebote und Angebote für ambitionierte Hobbyläufer. Treffpunkt Sportgelände am Kosbacher Weg.

OK