Strandfigur - Angebote im TV Vital

Auswahl geeigneter Angebote aus dem TV Vital Kursprogramm

Kursprogramm der Strandfigur Challenge 2019!

Klickt auf das Bild, um den kompletten Kursplan des TV-Vital zu sehen!

Passend zur Challenge bietet das TV-Vital schweißtreibende Kurse für Euch!

Wir empfehlen HIIT, HIIT-up, Langhantel, TRX, Bauchkiller oder Indoor Cycling!

Strandfigur - Angebote im Turnverein

Auswahl geeigneter Angebote aus dem Sportprogramm

Beach48

Beachvolleyball

Buchung der Beachvolleyballfelder für Mitglieder und Externe.

Beach48

Fitnesskurse

Gymnastikforum Alterlangen

Von Aerobic bis Zumba®  - das Gymnastikforum bietet Ihnen Sportangebote aus den Bereichen Fitness, Gesundheit und Entspannung. Hochwertige Räumlichkeiten, ein umfangreiches Sportangebot und qualifizierte Übungsleiter erwarten Sie im „Gymnastikforum Alterlangen“.

Gymnastikforum

Aqua Fitness

im Röthelheimbad und Westbad

Aqua Fitness ist eine moderne Form der Wassergymnastik.  Flotte Bewegungen gegen den Wasserwiderstand mit moderner Musik kräftigen  die Muskeln und trainieren den Kreislauf.

Kursprogramm

(Nordic) Walking bis Lauftraining

Einsteigerangebote und Angebote für ambitionierte Hobbyläufer. Treffpunkt Sportgelände am Kosbacher Weg.

Radtreff

Samstag 13.00 - 16.00 Uhr

Es erwartet dich sportliches Rennradfahren in der Gruppe auf verkehrsberuhigten Straßen. Es werden 60-80 km mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit um die 25 km/h gefahren. Treffpunkt: BLSV Büro „Integration durch Sport“ neben dem Jugendhaus West in der Donato-Polli-Straße 2B.

Body Weight Station

Sportgelände am Europakanal

Functional Training, Calisthenics, Freeletics, CrossFit, Schlingen-Training, BodyWeight-Training, Zirkel-Training und viele weitere Fitness-Trends unter freiem Himmel - bei uns am Kosbacher Weg.