Die Challenge

...

Die Voraussetzungen

Du willst bei dir Strandfigur Challenge mitmachen? Prima, dann bist du hier genau richtig! Ein kleiner Hinweis vorab: Du könntest dabei ins Schwitzen kommen und es könnte anstrengend werden!

Voraussetzung für die Teilnahme an der Challenge ist die eine Mitgliedschaft im TV Vital Fitness- und Gesundheitsstudio. Du bist bereits Mitglied? Dann einfach beim Check-In einen unserer Mitarbeiter auf die Strandfigur Challenge ansprechen.

Noch kein Mitglied? Dann haben wir eine gute Nachricht für dich, bei der Anmeldung im TV Vital entfällt im kompletten Juni die Anmeldegebühr. D.h. du sparst 89,- EUR. Den Anmeldebogen findest du hier zum Download oder direkt vor Ort im Studio.

Der Ablauf

Wenn du dich für die Challenge angemeldet hast, muss dein Körperfettanteil gemessen werden. Am Ende gewinnt derjenige, der prozentual das meiste Körperfett verloren hat. Du kannst dich einmal zu Beginn messen lassen und einmal am Ende der Challenge oder du misst dich regelmäßig, um deinen Fortschritt zu verfolgen als zusätzliche Motivation.

Ab jetzt heißt es schwitzen, sporteln und auf die richtige Ernährung achten. Du hast acht Wochen Zeit deine Strandfigur zu erreichen. Die Challenge läuft vom 03. Juni bis 29. Juli 2019. Nutze den eigens für die Challenge erstellten Trainingsplan. Besuche unsere Strandfigur-Kurse im TV- Vital wie HIIT, HIIT- UP oder Full Body Circuit, gönn dir die leckeren Vital Rezepte und vor allem, hab Spaß!

Win-Win

Die Challenge endet am 29. Juli, danach hast du noch bis zum 31. Juli Zeit, deinen finalen Körperfettanteil im TV Vital messen zu lassen. Wir sind gespannt, was du in diesen acht Wochen erreichen wirst!

Ohne Preis kein Fleiß – Dem Gewinner winkt ein 100,- EUR Gutschein von unserem Partner Intersport EISERT. Ein Strandbody braucht ja letztlich auch das richtige Outfit. Für den zweiten Platz gibt es zwei Freimonate im TV Vital und für den dritten Platz gibt es einen Freimonat im TV Vital. Außerdem wird unter allen Teilnehmern, die nicht gewonnen haben, eine Getränkeflatrate ausgelost. Es kann also jeder etwas gewinnen!

Wenn das mal keine Win-Win Situation ist – Du bekommst deine Strandfigur UND kannst auch gleich noch was gewinnen!