Aktuelles aus der Jugendleitung

08.04.2019

Einladung zum Jugendtag

Jugendleitung

Alle Jugendlichen des Vereins sind herzlich eingeladen, zum Jugendtag am Dienstag den 7. Mai 2019 um 18.30 Uhr in die oberen Räume der Jahnhalle zu kommen

Wir laden Euch ein, die Jugendleitung neu zu wählen und hoffen auf Euer zahlreiches Erscheinen. Jeder Jugendliche ab dem 10. Lebensjahr ist wahlberechtigt.

Wir hoffen auf EURE Stimmen und freuen uns, wenn Ihr zum Jugendtag kommt, damit wir eure Anliegen im Verein auch vertreten können.

Eure  JUGENDLEITUNG

14.08.2018

Kinder-Olympiade am Kosbacher Weg

Allgemeines Kinderturnen

Aufgeregt warten  die kleinen Athleten auf den Startschuss  für den 30-m-Lauf. T./F. Uschi Haueinstein

Auch unsere diesjährige Kinder-Olympiade am 15.06. wurde von vielen Kindern der allgemeinen Kindersportgruppen begeistert angenommen. 220 Kinder im Alter zwischen zwei und vierzehn Jahren kamen, um sich gemeinsam beim Weitsprung, Weitwurf und Laufen zu messen.  Wir konnten 34 Sportabzeichen in Bronze, Silber und auch Gold abnehmen. Selbst die kleineren Kinder mit 4 Jahren liefen teilweise die 800m. Dies sind immerhin zwei komplette Platzrunden in unter 5 Minuten. Unsere schon traditionellen Urkunden und die Gummibärchen wurden als Preis und Anerkennung von allen Sportlern gerne angenommen. Ein ganz herzliches Dankeschön an alle Übungsleiter des Kinderturnens, die es durch ihre Unterstützung ermöglichten, dass keine langen Wartezeiten für die Kinder entstanden und unsere Kinder-Olympiade für Eltern und Kinder wieder zu einem schönen Event wurde. Im Anschluss an die Kinder-Olympiade ließen wir Übungsleiter es uns auch gutgehen und beschlossen den Abend mit einem gemütlichen Zusammensein und leckerem Grillen auf unserem TV 1848 Hügel. Ein ganz herzlicher Dank an den tapferen Grillmeister Max, der dabei auch ein paar Haare einbüßte.