Kontakt:

Turnverein 1848 Erlangen e.V.
Kosbacher Weg 75

info@tv48-erlangen.de

Mitglied werden beim Turnverein 1848 Erlangen

Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Verein interessieren. Auf dieser Seite erhalten Sie die wichtigsten Informationen rund um das Thema Mitgliedschaft im TV.

Um im TV 1848 Erlangen Mitglied zu werden, benötigen wir von Ihnen den unterschriebenen Aufnahmeantrag. Den Aufnahmeantrag erhalten Sie entweder in Geschäftsstelle oder hier als Download. Das PDF-Formular können Sie problemlos an Ihrem PC ausfüllen und müssen es dann anschließend unterschrieben bei uns einreichen.

Die Aufnahmeanträge sind als ausfüllbares PDF Dokument angelegt. Um diese Funktion nutzen zu können, öffnen Sie die Dateien am besten mit dem Adobe PDF Reader. (get.adobe.com/de/reader/)

Bitte beachten Sie, dass für zusatzpflichtige Abteilugenn oder Sportangebote, der Zusatzantrag ebenfalls auszufüllen ist.

Beiträge

Der Vereinsbeitrag setzt sich aus dem Grundbeitrag und ggf. aus dem Zusatzbeitrag für den Freizeit- und Gesundheitssportbereich bzw. aus den Zusatzbeiträgen der Abteilungen zusammen. Bei Eintritt in den Turnverein wird eine Aufnahmegebühr in Höhe von zwei Monatsbeiträgen fällig. Ab dem 18. Lebensjahr erfolgt automatisch der Übergang in eine Einzelmitgliedschaft.

Die exakten Beitragshöhen finden Sie in den Mitgliedsanträgen. Sollte Sie Fragen haben, wenden Sie sich einfach an die Mitarbeiterinnen in der Geschäftsstelle (Tel. 09131/42 911 oder per E-Mail info@tv48-erlangen.de).

Kursprogramm

Bei den Angeboten des Kursprogramms können sowohl Mitglieder, als auch Nicht-Mitglieder teilnehmen. Das Kursprogramm erscheint drei Mal im Jahr und hat ein vielfältiges Sportangebot für Groß und Klein.

Aufnahmeantrag Hauptverein inkl. Zusatzantrag

Aufnahmeantrag Kindersportschule (KiSS)

Application for Membership

English text version of the application form.

Mitgliedsanträge für das TV Vital

Klare, transparente und ehrliche Preisgestaltung!

Nutzervertrag für das Fitness- und Gesundheitszentrum TV-Vital

User contract for the Fitness- und Gesundheitszentrum TV-Vital

English version of our application for membership.