Aktuelle Mitteilungen - Corona

Update: Corona-Regeln für den Sport

Verlängerung der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

Liebe Mitglieder,

die 15. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung wurde bis einschließlich 09.02.2022 verlängert.

Die Vorgaben für den Sportbetrieb finden Sie in unsere Corona-FAQ.

Neu ist:

• Minderjährige Schülerinnen und Schüler, sind weiterhin von der 2G+ Regelung ausgenommen, wenn sie regelmäßig in der Schule getestet werden.
  • Nach der Booster-Impfung entfällt die 14 Tage Frist.
  • Zusätzlich entfällt die Pflicht zur Vorlage eines zusätzlichen Testnachweises für Personen, die nach vollständiger Immunisierung eine Infektion überstanden haben.

Es gilt die nach wie vor die FFP2 Maskenpflicht (außer bei der Sportausübung).

Achtung: Bei einer Inzidenz von über 1.000 findet die Regelung "Regionaler Hotspot-Lockdown" bis einschließlich 28.01.2022 keine Anwendung!

Bleiben Sie sportlich, gesund und lassen Sie sich impfen!

Antworten rund um die gültigen Corona-Regeln im Turnverein finden Sie in unseren FAQ.

Corona - FAQ

Frequently Asked Questions (FAQ) - Stand 21.01.2022

Viele Fragen und Themen tauchen immer wieder auf, vielleicht finden Sie hier bereits die Antwort auf Ihre Frage:

Schutz- und Hygienekonzept

Stand: 29.06.2021