Kontakt:

Geschäftsstelle:

Turnverein 1848 Erlangen e. V.
Kosbacher Weg 75
 E-Mail: info@tv48-erlangen.de

Herzlich Willkommen im Gymnastikforum Alterlangen!

Das Gymnastikforum bietet Ihnen Sportangebote aus den Bereichen Fitness, Gesundheit und Entspannung. Diese Angebote finden in dem für Sie neu geschaffenen Gymnastikraum am Kosbacher Weg statt. Hochwertige Räumlichkeiten, ein umfangreiches Sportangebot und qualifizierte Übungsleiter erwarten Sie im „Gymnastikforum Alterlangen“.

Für die Zukunft planen wir für Sie auch noch weitere Sportangebote am Wochenende.

Sofern Sie daran interessiert sind, können Sie mit der Mitgliedschaft im Gymnastikforum Alterlangen auch andere Sportangebote des TV 48 vor Ort in Anspruch nehmen. Voraussetzung dafür ist jedoch, dass die jeweiligen Angebote noch freie Teilnehmerplätze haben.

Für Neu- und Wiedereinsteiger empfehlen wir zum Aufbau einer Grundfitness zusätzlich noch unsere Angebote aus dem Bereich Gesundheitstraining oder die Teilnahme an einem unserer Lauftreffs (für Freizeitläufer).