Tagesaktionen bei FEBELINO

Buß- und Bettag am 22.11.2017

Heinrich-Kirchner-Halle

Am Buß- und Bettag haben alle Schüler schulfrei, viele Eltern müssen jedoch arbeiten. Wir bieten eltern und Kindern deswegen eine Ganztagesbetreuung an. Teilnehmen können alle Schulkinder ab der 1. Klasse. In der Zeit von 08.00 - 16.30 Uhr werden wir das Waldgebiet in der Reuth erkunden, viele verschiedene Spiele in der Heinrich-Kirchner-Halle spielen und
im Anschluss daran noch eine kleine Spieleolympiade durchführen. Je nach Wetterlage ändert sich der Ablaufplan etwas.

Verpflegung muss selbst mitgebracht werden, gesunde Snacks werden gestellt!

Abenteuertag am 01.08.2018

Giesberg in Dechsendorf

Am Mittwoch, 01.08.2018 machen wir den Giesberg in Dechsendorf unsicher. Los geht’s um 09.45 Uhr am Parkplatz des Dechsendorfer Weihers (Schwimmbad). Von dort aus müssen wir uns den Weg in unsere Abenteuerwelt suchen. Erwartet werden wir dort von Martin Ackermann. Zusammen mit Martin werden wir uns Abseilen und Schluchten überqueren, Abenteuerspiele durchführen und viele weitere Aktionen starten. Gegen 14.45 Uhr laufen wir langsam zurück zum Parkplatz, um gegen 15.00 Uhr abgeholt werden zu können.

Verpflegung muss selbst mitgebracht werden!

Floßbauaktion am 02.08.2018

Oberndorfer Weiher

Am Donnerstag, 02.08.2018, entern wir den Oberndorfer Weiher. Los geht’s um 08.45 Uhr am Sportgelände des FC West. Von dort aus laufen wir über den Möhrendorfer Weg und die Erlanger Straße zum Oberndorfer Weiher (Fischküche Reck, ca. 4km). Erwartet werden wir dort von Martin Ackermann. Zusammen mit Martin werden wir uns in kleinen Gruppen jeweils ein Floß bauen. Nach einer deftigen Brotzeit und der Sicherheitsbesprechung geht’s endlich aufs Wasser. Gegen 15.30 Uhr laufen wir langsam zurück zum FC West.

Väter und Mütter sind herzlich Willkommen!

Verpflegung muss selbst mitgebracht werden!