U18 weiblich

Bezirksklasse

Unsere Mädels mit ihren beiden Trainern Benni und Sven am letzten Spieltag in Höchstadt

Hier, in der U18 unseres Vereins, sollen unsere ältesten Jugendspielerinnen auf den nächsten großen Schritt in den Erwachsenenbereich vorbereitet werden. Einige unserer Spielerinnen trainieren auch bereits in der Damen 4 mit und können so erste Erfahrungen machen. Ergänzt wird die Truppe durch einige jüngere Spielerinnen, die durch großes Talent, viel Erfahrung oder großen Ehrgeiz überzeugen. Für sie ist es sehr förderlich, sch hier mit älteren und zum Teil stärkeren Spielerinnen zu messen, um daran wachsen zu können. Wir freuen uns auf eine sehr erfolgreiche Saison, die hoffentlich allen sehr viel Spaß bescheren wird!

Tabelle U18 Bezirksklasse weiblich

Saison 2019/2020