Fußballcamp 2021

für Kinder von 5 bis 15 Jahren

Wir bieten Euch, wie auch schon in den letzten beiden Jahren, auch diesen August wieder ein dreitägiges Fußballcamp auf unserer Sportanlage FC West an. In drei Gruppen begleitet unser Trainerteam die Teilnehmer durch abwechslungsreiche Inhalte aus Koordination, Technik, Passspiel und Torschuss, die alle von einem hohen Anteil an Wettspielen geprägt sind. Jeder Teilnehmer bekommt eine Ausrüstung bestehend aus Trikot, Hose, Stutzen, Ball, Trinkflasche und Turnbeutel, die auch nach dem letzten Tag mit nach Hause genommen werden darf. Wir werden täglich etwa eine Stunde Mittagspause einbauen, in der gegessen und ein Mittagsprogramm (z.B. Fußball-Quiz) angeboten wird. Wir freuen uns auf alle Kinder, die unser Angebot nutzen und möchten Euch ein vielseitiges Fußballerlebnis bieten.