Übersicht der Belegung der Beachvolleyballfelder

Zur Buchung der Felder wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle. Die Preise für die Anmietung finden Sie in der Gebührenordnung für Beachvolleyball. Für die Buchung reichen Sie bitte das Formular für die Vermietung der Beachvolleyballfelder ausgefüllt in der Geschäftsstelle ein.

Sobald die Termine bestätigt sind, wird die Kalenderübersicht aktualisiert. Sofern kein Termin eingetragen ist, sind zur Vermietung vorgesehene Felder verfügbar (siehe unten). Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter in der Geschäftsstelle.

Legende:

• Freies Spiel; die in weiß gekennzeichneten Felder stehen jenen Spielern zur Verfügung, die eine Saisonkarte erworben haben. Die Spielreihenfolge wird untereinander geregelt.
  • Abonnements; die in gelb gekennzeichneten Felder stehen die gesamte Saison für die entsprechenden Gruppen zur Verfügung. Abonnements können über die Geschäftsstelle abgeschlossen werden.
  • Vermietungen; die in orange markierten Felder können von Gruppen gemietet werden. Freie Zeiten können dem Kalender uten entnommen werden.
  • weitere Trainingszeiten; die anderen markierten Feldern stehen den Gruppen zur Verfügung, die in Absprache mit dem Beachwart eine Trainingszeit abgesprochen haben. Teilnehmer müssen im Besitz einer Saisonkarte oder einer Tageskarte sein.

Regelbelegung

Gesamtübersicht Belegungsplan