Aktuelles aus der Jugendleitung

am 12.7.2020

Liebe TV1848 Familie,

liebe Kinder, Eltern und Großeltern,

wir hatten lange gehofft und die Planungen für unsere KNAXiade liegt in der „Schublade“, aber leider müssen auch wir,  unser beliebtes Sportfest, auf Grund der Corona Krise absagen.

Bleiben Sie alle gesund, denn dies ist in dieser schwierigen Zeit das aller wichtigste.

Ihre TV1848 Jugendleitung mit unserem Kooperationspartner Sparkasse Erlangen.

05.02.2020

“Osterferienfreizeit Rothmannsthal“

vom 14.4. - 17.4.2020

„Osterfreizeit Pfadfinderzentrum Rothmannsthal“ - Für Kinder im Alter von 8 bis 14 Jahre

Rund ums Pfadfinderzentrum Rothmannsthal, in der Natur mit der Gruppe etwas ganz Besonderes erleben. Auf dem Programm stehen:

Baumklettern, Kommunikation-, Koordination-, Kooperationsspiele, GPS - Spiel, Lagerfeuer.

Wir werden uns gemeinsam um die Verpflegung kümmern und für uns kochen.

ACHTUNG: Dieses Jahr findet die Freizeit in der zweiten Ferienwoche statt!

11.06.2019

34. Knaxiade

Jugendleitung

Das Spielfest für die ganze Familie! Am Sonntag, 7. Juli 2019 von 15:00 bis 18:00 Uhr

Zum Mitmachen: Kletterfelsen, Schwungtuch, Hüpfburg, Baseball Schlagkäfig, KNAX Schubkarren Rennen, KNAX Quadcar Parcours, Feuerwehr „Wasser marsch“, Trampolin, Minigolf, Zielwerfen, Hindernis Parcours, Torwand und Stelzenlauf!