Ansprechpartner:

Berger, Peter
E-Mail: p.berger@tv48-erlangen.de

Über uns:

Mission: In unserer Tischtennisabteilung treffen sich Freizeit- und ambitionierte Leistungssportler. Wir bieten Ihnen Tischtennissport als Zuschauer und natürlich Sport zum selber machen: von der Freizeitgruppe bis zum Spitzensport.

Jugend- und Nachwuchsarbeit ist bei uns ein wesentlicher Bestandteil des Abteilungslebens

Aktuell spielen 3 Jugendmannschaften (1. und 2.  Kreisliga), die von ausgebildeten Trainern betreut werden.

Lust auf Tischtennis?

Unsere Mannschaften suchen permanent Mitspieler nicht nur für die nächste Runde. Wer Lust am Tischtennis hat und mal schnuppern möchte, ist am Mittwoch gerne gesehen (Trainingszeit 19:30 - 21:30 Uhr). Gerne gibt unser Trainerteam oder die Spielführer der Mannschaften Auskunft.

Festschrift 75 Jahre Tischtennis im TV 1848 Erlangen