Antrag Mitgliedschaft Gymnastikforum Alterlangen

Kontakt:

Geschäftsstelle:

Turnverein 1848 Erlangen e. V.
Kosbacher Weg 75
E-Mail: info@tv48-erlangen.de

Sportlicher Leiter:
Günther Beierlorzer

Kinderbetreuung

Im Rahmen der Angebote des Gymnastikforums bieten wir in Absprache mit den Teilnehmern eine Kinderbetreuung während der Kurse an. Sofern Sie die Kinderbetreuung in Anspruch nehmen wollen, wenden Sie sich bitte im Vorfeld an unsere Mitarbeiter/innen.

Für die Angebote "Fit nach Schwangerschaft" und " Sport in der Schwangerschaft" wird eine Kinderbetreuung bereits fest eingeplant.

Unterstützung gesucht: Aktuell suchen wir für die Kinderbetreuung noch weitere Erzieher/innen oder fachkundige Betreuer/innen. Sie haben Interesse an dieser Aufgabe? Dann melden Sie bei uns in der Geschäftsstelle.

Mitgliedschaft

Für die Nutzung der Angebote des Gymnastikforums ist eine Mitgliedschaft im Hauptverein und in der Sparte „Gymnastikforum Alterlangen“ notwendig. Der Zusatzbeitrag für diese Mitgliedschaft beträgt 16 EUR im Monat.

Wollen Sie Mitglied werden und die Angebote des Gymnastikforums nutzen? Dann füllen Sie bitte den Zusatzantrag für das Gymnastikforum Alterlangen aus. Sollten Sie noch Fragen bzgl. der Mitgliedschaft haben, dann wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter in der Geschäftsstelle.