Nutzungsordnung Vitalpark

Benutzungsordnung für den Vitalpark des TV 1848 Erlangen e.V.

Vital-Park

Erster Mehrgenerationen-Park Erlangens

Durch den offenen und barrierefreien Bewegungsparcour entsteht eine neue Sportfläche für alle Anwohner und Mitglieder, die individuelles und kostenfreies Training ermöglicht.

Das Gemeinschaftsprojekt der Stadt Erlangen und des TV 1848 Erlangen ermöglicht den Anwohnern eine kostenfreie Nutzung direkt neben dem Fitness- und Gesundheitszentrum TV-Vital.

Für die Mitglieder werden im Vital-Park zahlreiche TV-Vital-Kurse abgehalten: Unter professioneller Anleitung unserer hochqualifi zierten Physiotherapeuten, Diplomsportlehrer und Sportrehatrainer findet fürdie Studio-Mitglieder Sport im Freien statt.

Neben dem angesagten „Functional Training“ werden auch die Klassiker Wirbelsäulengymnastik, Yoga, Pilates künftig bei passendem Wetter im Freien stattfinden.