Förderungen und Spenden für die KiSS

Möglichkeiten der Bezuschussung

Die motorische und körperliche Entwicklung von Kindern liegt Ihnen am Herzen? Sie möchten etwas Gutes für den Kinder- und Jugendsport tun? Sie möchten die Grundlagenausbildung im sportlichen Bereich bei Kindern fördern?

Dann sind Sie hier genau richtig! Schon mit einer kleinen Förderung oder einer kleinen Spende können Sie Großes erreichen!

Förderung der Kindersportschule:
Sie möchten der KiSS nicht nur einmalig, sondern über einen längeren Zeitraum eine Förderung zukommen lassen? Bitte nehmen Sie hierfür Kontakt mit dem Geschäftsführer Jörg Bergner auf.

Spende an die Kindersportschule:
Sie möchten der KiSS einmalig eine Spende zukommen lassen? Dann verfahren Sie bitte folgendermaßen: Der Turnverein hat ein Spenden-Sammelkonto, auf das alle Spenden überwiesen werden sollten (IBAN DE62 7635 0000 0004 0033 33). Bei der Überweisung der Spende ist es wichtig, dass Sie den Spendenzweck (z.B. „Spende zugunsten der Kindersportschule“) und Ihre vollständige Anschrift für die Spendenbescheinigung angeben. Anfang des Folgemonats wird dann die offizielle Spendenbescheinigung ausgestellt und zugesandt.

Sponsoring der Kindersportschule:
Sie möchten ein Sponsor der KiSS werden? Für ein Sponsoring muss ein Sponsoringvertrag abgeschlossen werden. Deswegen gilt hier: jegliches Sponsoring, sowohl im Hauptverein als auch in den Abteilungen, muss mit der Geschäftsführung abgestimmt sein. Aus steuerrechtlichen Gründen müssen Sponsoring, Trikotwerbung, etc. über die Vereinshauptkasse abgewickelt werden. Ansprechpartner ist der Geschäftsführer Jörg Bergner.