48'er Senioren - E-Mailverteiler

Für alle Mitglieder, die vorab über die neuesten Termine und Veranstaltungen informiert werden möchten, bieten wir einen Newsletter an. Somit erhalten Sie alle Infos sofort bei Bekanntgabe per Email.

Möchten Sie diesen Service in Anspruch nehmen, dann wenden Sie sich an die Mitarbeiter der Geschäftsstelle (09131/42911).

Wander- und Wintersport

Hier gibt es alle Infos zu den Angeboten aus dem Bereich Wander- und Wintersport

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.