Fachvorträge

Um den Nutzen der körperlichen Aktivität auch mit theoretischem Hintergrundwissen untermauern zu können, organisiert der TV 1848 zwei bis drei Fachvorträge pro Jahr. Gehalten z.B. von erfahrenen Fachärzten, dienen diese dazu, Sie zu sport-medizinischen und gesundheitlichen Belangen fundiert zu informieren".

jeden letzten Freitag im Monat

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Vortrag - Stiftung TV 1848 Erlangen

21.04.2015